equação e módulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação e módulo
Qual a menor raiz da equação:
a) - 1 b) - 1 c) 1 d) 1 e) 3
3 2 3 4 2
a) - 1 b) - 1 c) 1 d) 1 e) 3
3 2 3 4 2
sadraque mesaque- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 33
Localização : são paulo
Re: equação e módulo
Olá.
|x-1| = 6x²
Dois casos:
x-1 = 6x² .:. 6x² - x + 1 = 0 --> x não é real
ou
x-1 = -6x² .:. -6x² - x + 1 = 0 --> x = (1 +- 5)/-12 .:. x = -1/2 ou x = 1/3
Alternativa b.
Att.,
Pedro
|x-1| = 6x²
Dois casos:
x-1 = 6x² .:. 6x² - x + 1 = 0 --> x não é real
ou
x-1 = -6x² .:. -6x² - x + 1 = 0 --> x = (1 +- 5)/-12 .:. x = -1/2 ou x = 1/3
Alternativa b.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Módulo - Equação
» Módulo - equação
» equação logaritmica(com módulo)
» Conjunto envolvendo equação log e módulo
» Módulo e Equação do Segundo Grau
» Módulo - equação
» equação logaritmica(com módulo)
» Conjunto envolvendo equação log e módulo
» Módulo e Equação do Segundo Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos