Mackenzie (2011) - Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mackenzie (2011) - Função Modular
Dadas as funções reais definidas por f(x) = |x|² – 4|x| e g(x) = |x² – 4x|, considere I, II, III e IV abaixo.
I. Ambas as funções possuem gráficos simétricos em relação ao eixo das ordenadas.
II. O número de soluções reais da equação f(x) = g(x) é 3.
III. A soma de todas as raízes das funções dadas é 4.
IV. Não existe x real tal que f(x) g(x).
O número de afirmações corretas é
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) 4
Gabarito: Alternativa B
Alguém poderia explicar essa questão, em especial o gráfico de f(x), para mim?
Desde já, eu agradeço.
I. Ambas as funções possuem gráficos simétricos em relação ao eixo das ordenadas.
II. O número de soluções reais da equação f(x) = g(x) é 3.
III. A soma de todas as raízes das funções dadas é 4.
IV. Não existe x real tal que f(x) g(x).
O número de afirmações corretas é
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) 4
Gabarito: Alternativa B
Alguém poderia explicar essa questão, em especial o gráfico de f(x), para mim?
Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: Mackenzie (2011) - Função Modular
Desenhe o gráfico de f(x) para x = -5, -4, -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4, 5
Idem para o gráfico de g(x)
Basta olha para responder
Idem para o gráfico de g(x)
Basta olha para responder
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Mackenzie-SP)Função modular
» Mackenzie - Função modular
» MACKENZIE-Função Modular
» (Mackenzie-SP) Função Modular
» EsPCEx (2011) - Função Modular
» Mackenzie - Função modular
» MACKENZIE-Função Modular
» (Mackenzie-SP) Função Modular
» EsPCEx (2011) - Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos