PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência II

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência II Empty Circunferência II

Mensagem por Fabinho snow Sáb 22 Nov 2014, 10:06

Na figura que se segue, AB é o diâmetro do círculo, P é um ponto qualquer de seu prolongamento, PT é uma tangente e PC é a bissetriz de TPA, então:
a)Alfa = 4 TPA
b)Alfa = 135 <<<
c)Alfa = 90 + TPA
d) Nada se pode afirmar sobre alfa
e) N.R.A


[img]Circunferência II 152nf38[/img]

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência II Empty Re: Circunferência II

Mensagem por Medeiros Sáb 22 Nov 2014, 13:09

Circunferência II 2gw80n6
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência II Empty Re: Circunferência II

Mensagem por Fabinho snow Sáb 22 Nov 2014, 14:47

Obrigadão Medeiros Smile

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência II Empty Re: Circunferência II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos