series de potencia
2 participantes
Página 1 de 1
series de potencia
1º Representação em séries de potências, considere a função f(x)=-2/x-3
a) represente a função f por uma series de potencia de (x-1), identificando o intervalo onde a representação é válida.
b) derivando a série encontrada em (A), represente a função g(x)=(x-3)² por uma serie de potencia de (x-1)
a) represente a função f por uma series de potencia de (x-1), identificando o intervalo onde a representação é válida.
b) derivando a série encontrada em (A), represente a função g(x)=(x-3)² por uma serie de potencia de (x-1)
vinicius paiva duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: series de potencia
https://pir2.forumeiros.com/t79848-exercicio-serie-de-potencia#277874
PS: Por favor nas próximas postagens verifique se a questão não existe no fórum,ou poderá ter o tópico bloqueado.
PS: Por favor nas próximas postagens verifique se a questão não existe no fórum,ou poderá ter o tópico bloqueado.
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos