Área e Volume
2 participantes
Página 1 de 1
Área e Volume
Determine a área de uma esfera, sendo 2304 pi cm³ o seu volume.
RESPOSTA:1808,64
RESPOSTA:1808,64
Niko- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 19/10/2014
Idade : 28
Localização : Campo Bom, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Área e Volume
V = (4/3).pi.R³ ---> I ---> Calcule R
S = 4.pi.R² ---> II ---> Calcule S
S = 4.pi.R² ---> II ---> Calcule S
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos