chuveiro eletrico
2 participantes
Página 1 de 1
chuveiro eletrico
Um chuveiro elétrico dissipa uma potência de 6600 W ligado à tensão de 220V. Para esse chuveiro, calcule:
a) a intensidade de corrente elétrica que o percorre;
b) sua resistência elétrica;
c) a potência dissipada se ligado à tensão de 110 V.
a) a intensidade de corrente elétrica que o percorre;
b) sua resistência elétrica;
c) a potência dissipada se ligado à tensão de 110 V.
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: chuveiro eletrico
Este é basicão:
P = = U.i
R = U/i
P = U²/R
P = = U.i
R = U/i
P = U²/R
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|