Condução Bidimensional em regime permanente
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Condução Bidimensional em regime permanente
Não sei se este é o local adequado para colocar questões desse tipo, ou se esse fórum poderá me ajudar em uma questão nível técnico, mas espero que me ajudem. Estou precisando urgentemente de uma ajuda nessa questão :
A superfície superior de uma chapa, incluindo suas ranhuras, é mantida a uma temperatura uniforme de T1 = 200º C, a condutividade térmica é 15 W/m.K, e o espaçamento da ranhura é 0,16m.
a) Usando uma malha de ∆x=∆y= 40 mm, calcule as temperaturas nodais e a taxa de transferência de calor por largura de ranhura, w, e por unidade de comprimento normal à página.
b) Com uma malha de espaçamento ∆x=∆y= 10mm, repita os cálculos anteriores, determinando o campo de temperatura e a taxa de calor. Considere também o caso em que a superfície inferior T2 mas sim, está exposta a um fluido à T∞ = 20º C. Com espaçamento de malha igual a 10 mm, determine o campo de temperaturas e a taxa de transferência de calor para valores de h = 5, 200 e 1000 W/m².K
Por favor, me ajudem
A superfície superior de uma chapa, incluindo suas ranhuras, é mantida a uma temperatura uniforme de T1 = 200º C, a condutividade térmica é 15 W/m.K, e o espaçamento da ranhura é 0,16m.
a) Usando uma malha de ∆x=∆y= 40 mm, calcule as temperaturas nodais e a taxa de transferência de calor por largura de ranhura, w, e por unidade de comprimento normal à página.
b) Com uma malha de espaçamento ∆x=∆y= 10mm, repita os cálculos anteriores, determinando o campo de temperatura e a taxa de calor. Considere também o caso em que a superfície inferior T2 mas sim, está exposta a um fluido à T∞ = 20º C. Com espaçamento de malha igual a 10 mm, determine o campo de temperaturas e a taxa de transferência de calor para valores de h = 5, 200 e 1000 W/m².K
Por favor, me ajudem
rochadapesada- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 29
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» Regime permanente e transiente
» Regime estacionário ou permanente
» Fluxo de calor em regime permanente
» Potência em regime permanente senoidal
» UFSC – Lig. de ₁H X dipolo-permanente–dipolo-permanente
» Regime estacionário ou permanente
» Fluxo de calor em regime permanente
» Potência em regime permanente senoidal
» UFSC – Lig. de ₁H X dipolo-permanente–dipolo-permanente
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|