PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Taxas Relacionadas

2 participantes

Ir para baixo

Taxas Relacionadas Empty Taxas Relacionadas

Mensagem por Augusto123 Sáb 25 Out 2014, 10:35

A lei de Boyle para os gases afirma que P.V=k, onde P é a pressão, V é o volume e k é uma constante que depende do numero de moles do gás em questão e de sua temperatura.
Suponhamos que no instante t(minutos), a pressão seja dada por P(t) = 20 + 2t, com 0

Muito obrigado !!

Augusto123
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/10/2014
Idade : 33
Localização : Pouso Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Taxas Relacionadas Empty Re: Taxas Relacionadas

Mensagem por Man Utd Sáb 25 Out 2014, 11:56

Augusto123 escreveu:A lei de Boyle para os gases afirma que P.V=k, onde P é a pressão, V é o volume e k é uma constante que depende do numero de moles do gás em questão e de sua temperatura.
Suponhamos que no instante t(minutos), a pressão seja dada por P(t) = 20 + 2t, com 0

Muito obrigado !!



quando t=0, V=60 :




Então  :







Derivando a Lei de Boyle implicitamente em relação a "t" :





Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos