operação fundamental
2 participantes
Página 1 de 1
operação fundamental
Existe um caminho prático pra resolver esse tipo de problema? :
Maria pegou uma calculadora e fez a seguinte operação: 432xZBA = 51840. Podemos dizer que o produto de 3 por Z por B por A é igual a:
a)4; b)3; c)2; d)1; e)0
OBS: foi uma prova de um concurso em uma cidade de PE. A resposta é: LETRA E, de acordo com o gabarito da prova.
Agradece Carlos Lima.
Maria pegou uma calculadora e fez a seguinte operação: 432xZBA = 51840. Podemos dizer que o produto de 3 por Z por B por A é igual a:
a)4; b)3; c)2; d)1; e)0
OBS: foi uma prova de um concurso em uma cidade de PE. A resposta é: LETRA E, de acordo com o gabarito da prova.
Agradece Carlos Lima.
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa
Re: operação fundamental
Olá.
432 * ZBA = 51840 .:. ZBA = 120 --> Z = 1, B = 2, A = 0 --> 3*Z*B*A = 0
432 * ZBA = 51840 .:. ZBA = 120 --> Z = 1, B = 2, A = 0 --> 3*Z*B*A = 0
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFF) Operação com log
» Operação com conjuntos
» Operação com vetores
» operação com vetores
» Operação com vetores.
» Operação com conjuntos
» Operação com vetores
» operação com vetores
» Operação com vetores.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|