Trabalho Produzido
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Trabalho Produzido
Nitrogênio entra em uma turbina operando em regime permanente a 102 bar e 302,88 K e sai a 10 bar e 150 K. Determine o trabalho produzido usando:
a) diagrama de propriedades termodinâmicas do nitrogênio,
b) lei dos gases ideais,
c)correlações generalizadas apropriadas.
Considere que a transferência de calor para as vizinhanças pode ser ignorada. Variações na energia potencial e cinética entre a entrada e a saída também podem ser desprezadas.
Capacidade calorífica do nitrogênio:
Cp/R = A+BT+CT²+DT^-2
sendo: A= 3,28; B=0,593x10^-3 ;C=0; D= 0,040x10^5
a) diagrama de propriedades termodinâmicas do nitrogênio,
b) lei dos gases ideais,
c)correlações generalizadas apropriadas.
Considere que a transferência de calor para as vizinhanças pode ser ignorada. Variações na energia potencial e cinética entre a entrada e a saída também podem ser desprezadas.
Capacidade calorífica do nitrogênio:
Cp/R = A+BT+CT²+DT^-2
sendo: A= 3,28; B=0,593x10^-3 ;C=0; D= 0,040x10^5
Gui.cresser- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/06/2013
Idade : 35
Localização : Uberaba
Tópicos semelhantes
» Trabalho produzido por turbina
» Termoquímica: Calor produzido
» Como é produzido o açúcar das frutas???
» Campo magnético produzido por uma corrente.
» Campo Magnético produzido por uma corrente
» Termoquímica: Calor produzido
» Como é produzido o açúcar das frutas???
» Campo magnético produzido por uma corrente.
» Campo Magnético produzido por uma corrente
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos