Circunferência
Página 1 de 1
Circunferência
A distância entre os pontos de intersecção da reta x/10 + y/20 = 1 com a circunferência x² + y² = 400 é?
Resp.: 16√5
Agradeço desde já
Resp.: 16√5
Agradeço desde já
Convidado- Convidado
Re: Circunferência
A reta é y=20-2x . Resolva o sistema formado pelas equações de reta e circunferência para encontrar os pontos. Depois calcule a distância.
Os pontos são: (0,20) e (16,-12)
Os pontos são: (0,20) e (16,-12)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|