baralho de cartas
2 participantes
Página 1 de 1
baralho de cartas
De um baralho completo extraem-se, sucessivamente e sem reposição, três cartas. Quantas são as extrações possíveis em que a primeira carta é de copas, a segunda é um rei e a terceira é de espadas. Resp. 650
Gogo1111- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 01/10/2013
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Re: baralho de cartas
Dentre um total de 52 cartas, retira-se 3:
1 naipe de 13 cartas de copas(retira-se 1) x 4 reis do baralho (retira-se 1) x 1 naipe de 13 cartas de espadas(retira-se 1)
13 x 4 x 13 = 676 - 26( 13 cartas do naipe de paus + 13 cartas do naipe de ouros)
R= 650 extrações.
1 naipe de 13 cartas de copas(retira-se 1) x 4 reis do baralho (retira-se 1) x 1 naipe de 13 cartas de espadas(retira-se 1)
13 x 4 x 13 = 676 - 26( 13 cartas do naipe de paus + 13 cartas do naipe de ouros)
R= 650 extrações.
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Re: baralho de cartas
obrigado
Gogo1111- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 01/10/2013
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Cartas no baralho
» cartas de um baralho
» Cartas de um baralho
» Baralho de cartas
» baralho 40 cartas
» cartas de um baralho
» Cartas de um baralho
» Baralho de cartas
» baralho 40 cartas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|