Propriedades coligativas
2 participantes
Página 1 de 1
Propriedades coligativas
(FCMSC-SP) Os três frascos a seguir contêm
água pura a 25 ºC.
Vários estudantes, ao medirem a pressão de
vapor a 25 ºC, fizeram quatro anotações:
PA = PB; PA ≠ PC; PC ≠ PB; PA = PB = PC
Quantas dessas anotações estão corretas?
a) Uma. d) Todas.
b) Duas. e) Nenhuma.
c) Três.
O gabarito diz que há duas corretas. Quais são? Eu achei que as três primeiras eram corretas, pois trata-se do mesmo líquido em uma mesma quantidade. Qual meu erro?
água pura a 25 ºC.
Vários estudantes, ao medirem a pressão de
vapor a 25 ºC, fizeram quatro anotações:
PA = PB; PA ≠ PC; PC ≠ PB; PA = PB = PC
Quantas dessas anotações estão corretas?
a) Uma. d) Todas.
b) Duas. e) Nenhuma.
c) Três.
O gabarito diz que há duas corretas. Quais são? Eu achei que as três primeiras eram corretas, pois trata-se do mesmo líquido em uma mesma quantidade. Qual meu erro?
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Propriedades coligativas
O volume da água pura não influência na pressão de vapor, todas as pressões apresentadas são iguais.
As afirmações que constam os valores da pressão iguais estão corretos, e os que apresentam diferentes pressões estão incorretos.
Portanto, duas afirmações estão corretas.
As afirmações que constam os valores da pressão iguais estão corretos, e os que apresentam diferentes pressões estão incorretos.
Portanto, duas afirmações estão corretas.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
» Propriedades Coligativas
» Propriedades Coligativas
» Propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
» Propriedades Coligativas
» Propriedades Coligativas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|