PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento de uma Força

2 participantes

Ir para baixo

Momento de uma Força Empty Momento de uma Força

Mensagem por SrVictor Sáb 20 Set 2014, 17:16

[img]Momento de uma Força Ddkhh1[/img]
Momento de uma Força Ddkhh1
http://tinypic.com/view.php?pic=ddkhh1&s=8

Fiz esse exercício e o momento de uma força deu M=-27,4N.m; o gabarito deu sinal positivo(M=27,4N.m), isso significa que minha conta está errada? Já revi e refiz várias vezes, estou com essa dúvida.

SrVictor
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 31
Localização : São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Momento de uma Força Empty Re: Momento de uma Força

Mensagem por SrVictor Sáb 20 Set 2014, 17:43

na b preciso de ajuda também, só consegui desenvolver uma equação, mas está em função da força e de alfa

SrVictor
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 31
Localização : São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Momento de uma Força Empty Re: Momento de uma Força

Mensagem por Euclides Sáb 20 Set 2014, 18:15

Você não pode postar mais de uma pergunta em um mesmo tópico.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Momento de uma Força Empty Re: Momento de uma Força

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos