função horária,posição e instante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
função horária,posição e instante
De acordo com as tabelas:
· Esfera :
calculamos através da função V= ΔX/ ΔT sua velocidade.
*Esfera:
V 1= 100/ 2,94 = 34,01 mm/s
V 2= 200/5,78 = 34,60 mm/s
V 3= 300/8,89 = 33,74 mm/s
V 4= 400/12,08 = 33,11mm/s
· Bolha
Bolha
V1= 100/ 1,65= 60,60 mm/s
V2= 200/ 3,26= 61,4 mm/s
V3= 300/ 4,84= 61,98 mm/s
V4= 400/6, 45= 62 mm/s
Minha dúvida é:
A) a função horária do x = f(t) para a esfera e para a bolha?
B) o instante de encontro e a posição de encontro da esfera e da bolha, utilizando os gráficos e as funçoes horarias?
· Esfera :
ΔT / ΔX | 0-100 | 0-200 | 0-300 | 0-400 |
ΔT 1 | 2,94 | 5,78 | 8,88 | 12,09 |
ΔT 2 | 2,94 | 5,75 | 8,91 | 12,09 |
ΔT 3 | 2,94 | 5,82 | 8,90 | 12,06 |
ΔT med | 2,94 | 5,78 | 8,89 | 12,08 |
calculamos através da função V= ΔX/ ΔT sua velocidade.
*Esfera:
V 1= 100/ 2,94 = 34,01 mm/s
V 2= 200/5,78 = 34,60 mm/s
V 3= 300/8,89 = 33,74 mm/s
V 4= 400/12,08 = 33,11mm/s
· Bolha
ΔT / ΔX | 400-300 | 400-200 | 400-100 | 400-0 |
ΔT 1 | 1,62 | 3,22 | 4,80 | 6,44 |
ΔT 2 | 1,65 | 3,28 | 4,88 | 6,44 |
ΔT 3 | 1,69 | 3,28 | 4,88 | 6,47 |
ΔT med | 1,65 | 3,26 | 4,84 | 6,45 |
Bolha
V1= 100/ 1,65= 60,60 mm/s
V2= 200/ 3,26= 61,4 mm/s
V3= 300/ 4,84= 61,98 mm/s
V4= 400/6, 45= 62 mm/s
Minha dúvida é:
A) a função horária do x = f(t) para a esfera e para a bolha?
B) o instante de encontro e a posição de encontro da esfera e da bolha, utilizando os gráficos e as funçoes horarias?
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: função horária,posição e instante
O que vem a ser isso?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: função horária,posição e instante
Foi uma experiencia que obtemos esses dados da esfera e da bolha referente ao MRU movimento retilineo uniforme, mas eu nao sei responder as questoes.
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Tópicos semelhantes
» Função horária da posição
» Função horária da posição
» POSIÇÃO NO INSTANTE (Gráfico MUV)
» Função horária
» Equação horária de posição
» Função horária da posição
» POSIÇÃO NO INSTANTE (Gráfico MUV)
» Função horária
» Equação horária de posição
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos