PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Progressao Geometrica

3 participantes

Ir para baixo

Progressao Geometrica Empty Progressao Geometrica

Mensagem por Pomba Seg 08 Set 2014, 16:46

resolver em R a equação: x + x² + x³ + ... = 10


resposta: 10/11

Pomba
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Progressao Geometrica Empty Re: Progressao Geometrica

Mensagem por Ashitaka Seg 08 Set 2014, 18:00

Ave Luck roubou meu exercício xD


Última edição por Ashitaka em Seg 08 Set 2014, 18:01, editado 1 vez(es)
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Progressao Geometrica Empty Re: Progressao Geometrica

Mensagem por Luck Seg 08 Set 2014, 18:00

Para ser uma P.G infinita: -1 < x < 1.
S = a1/(1-q)
x/(1-x) = 10
x = 10 - 10x
11x = 10
x = 10/11
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Progressao Geometrica Empty Re: Progressao Geometrica

Mensagem por Luck Seg 08 Set 2014, 18:13

Ashitaka escreveu:Ave Luck roubou meu exercício xD
isso acontece, nao precisa editar, antigo 'Hgp' Smile .
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Progressao Geometrica Empty Re: Progressao Geometrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos