Arco do primeiro quadrante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arco do primeiro quadrante
Considere o arco x tal que tg x = (1 + √^3√64^-1). Sendo x um arco do primeiro quadrante, é
CORRETO afirmar que
A) x ≤ 30º.
B) 30º < x ≤ 45º.
C) 45º < x ≤ 60º.
D) x > 60º.
Podem me ajudar com a questão?
CORRETO afirmar que
A) x ≤ 30º.
B) 30º < x ≤ 45º.
C) 45º < x ≤ 60º.
D) x > 60º.
Podem me ajudar com a questão?
gllauciene- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: Arco do primeiro quadrante
O que significa (1 + √^3√64^-1) ???
O que está elevado ao cubo?
Explique melhor e use parênteses, colchetes e chaves para definir cada radicando
Use os símbolos de raiz quadrada e raiz cúbica existentes na tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
O que está elevado ao cubo?
Explique melhor e use parênteses, colchetes e chaves para definir cada radicando
Use os símbolos de raiz quadrada e raiz cúbica existentes na tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Arco do primeiro quadrante
Considere o arco x tal que tg x = (1 + √³√64-¹). Sendo x um arco do primeiro quadrante, é
CORRETO afirmar que
A) x ≤ 30º.
B) 30º < x ≤ 45º.
C) 45º < x ≤ 60º.
D) x > 60º.
Acho que editei melhor agora. Me desculpe.
CORRETO afirmar que
A) x ≤ 30º.
B) 30º < x ≤ 45º.
C) 45º < x ≤ 60º.
D) x > 60º.
Acho que editei melhor agora. Me desculpe.
gllauciene- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: Arco do primeiro quadrante
Você não seguiu completamente as minhas orientações
1) você NÃO usou os símbolo de raiz cúbica da tabela: ∛
[size=13]2) Você não usou parênteses ( ), colchetes [ ] e/ou chaves { } para definir CADA radicando[/size]
[size=13]E, por favor, faça as alterações editando sua mensagem original, clicando no botão EDIT
[/size]
1) você NÃO usou os símbolo de raiz cúbica da tabela: ∛
[size=13]2) Você não usou parênteses ( ), colchetes [ ] e/ou chaves { } para definir CADA radicando[/size]
[size=13]E, por favor, faça as alterações editando sua mensagem original, clicando no botão EDIT
[/size]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Arco do primeiro quadrante
» arco primeiro quadrante
» Achar x/ arco do primeiro quadrante
» Redução ao primeiro quadrante
» Redução ao primeiro quadrante
» arco primeiro quadrante
» Achar x/ arco do primeiro quadrante
» Redução ao primeiro quadrante
» Redução ao primeiro quadrante
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos