Do cubo ao lado, sabemos que: A(2,1,0), B(2,4
2 participantes
Página 1 de 1
Do cubo ao lado, sabemos que: A(2,1,0), B(2,4
Como se acha um vetor a partir do versor e dois outros vetores?
Do cubo ao lado, sabemos que : A(2,1,0), B(2,4,0) e AD°=(0,0,1).Determine as coordenadas:
a)do vetor AC;
b)do ponto E;
c)do vetor AL, sabendo que FL= (-1/3)EF.
d)do vetor CG em relação à base {AB, AC, AE};
Respostas:
a) AC = (0,3,3)
b) E(5,1,0)
c) CG= (0,0,1)
d)AL = (3,2,0)
Do cubo ao lado, sabemos que : A(2,1,0), B(2,4,0) e AD°=(0,0,1).Determine as coordenadas:
a)do vetor AC;
b)do ponto E;
c)do vetor AL, sabendo que FL= (-1/3)EF.
d)do vetor CG em relação à base {AB, AC, AE};
Respostas:
a) AC = (0,3,3)
b) E(5,1,0)
c) CG= (0,0,1)
d)AL = (3,2,0)
Última edição por lourdinha em Qui 31 Jul 2014, 07:17, editado 2 vez(es)
lourdinha- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/06/2014
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Do cubo ao lado, sabemos que: A(2,1,0), B(2,4
Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Até lá qualquer resposta é proibida ou será deletada.
Até lá qualquer resposta é proibida ou será deletada.
____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.
Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Tópicos semelhantes
» De um triângulo ABC sabemos que o ângulo A é
» O lado bom e o lado obscuro das rede sociais
» ((Cubo Mágico) ao Cubo) ao Cubo
» Cubo dentro de um cubo - CaR
» lado de um quadrado
» O lado bom e o lado obscuro das rede sociais
» ((Cubo Mágico) ao Cubo) ao Cubo
» Cubo dentro de um cubo - CaR
» lado de um quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|