Centro de massa após recorte
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Centro de massa após recorte
A figura abaixo mostra uma placa quadrada uniforme com 6 m de lado da qual foi recortado um pedaço quadrado de 2
m de lado. O centro deste pedaço está em x = 2 m, y = 0 m. O centro da placa quadrada (antes de ser recortada) está em
x = 0 e y = 0. Determine as coordenadas do centro de massa da peça após o recorte.
Fiquei bastante confuso com esse exercício porque ele não me dá nenhuma informação de massa. Obrigado pela ajuda
m de lado. O centro deste pedaço está em x = 2 m, y = 0 m. O centro da placa quadrada (antes de ser recortada) está em
x = 0 e y = 0. Determine as coordenadas do centro de massa da peça após o recorte.
Fiquei bastante confuso com esse exercício porque ele não me dá nenhuma informação de massa. Obrigado pela ajuda
p_tp- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/07/2014
Idade : 28
Localização : Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade da massa m1 e m3 após colisão
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» centro de massa e centro de gravidade
» centro de massa
» Centro de massa
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» centro de massa e centro de gravidade
» centro de massa
» Centro de massa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos