Velocidade da massa m1 e m3 após colisão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade da massa m1 e m3 após colisão
Considere três blocos colocados em uma mesa sem atrito, cujas massas são m1= 3,9 kg, m2= 1,9 kg e m3= 3,5 kg. Todas as massas encontram se inicialmente em repouso. As massas m1 e m2 estão ligadas por um fio de massa desprezível encostados em uma mola comprimida como mostra a figura. A mola tem massa despresivel e constante elástica k = 1098,6 N/m. A compreensão inicial da mola é de 0,3 m. Num dado momento o fio é cortado por uma tesoura de tal forma que as massas m1 e m2 se afastam. A massa m1 irá se chocar com a massa m3 e estes dois blocos se unem, ocorrendo uma colisão totalmente inelástica. Qual a velocidade das massas m1 e m3 após a colisão?
Dianasiqueiraoliveira- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/06/2021
Re: Velocidade da massa m1 e m3 após colisão
Sem a figura fica impossível resolver.
Tens o gabarito? Caso tenha a postagem é obrigatória (Regra XI do fórum)
E, se souber o gabarito das duas várias questões postadas, EDITe
Tens o gabarito? Caso tenha a postagem é obrigatória (Regra XI do fórum)
E, se souber o gabarito das duas várias questões postadas, EDITe
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade angular após uma colisão
» Centro de massa após recorte
» Impulso, velocidade após colisão
» Velocidade após colisão inelástica parcial
» Velocidade após o choque
» Centro de massa após recorte
» Impulso, velocidade após colisão
» Velocidade após colisão inelástica parcial
» Velocidade após o choque
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos