TITULACAO DE OXIDO-REDUCAO
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
TITULACAO DE OXIDO-REDUCAO
Olá ,
gostaria de ajuda nesta questão.
Calcule o potencial eletroquímico no decorrer da titulação de 50,0ml de solução 0,0100 ml de Fe2+ em meio 1,0 mol/l de HCl, titulada com solução de K2Cr2O7 0,00200 mol/l quando a esta solucao foram adicionados 10,00;50,00 e 75,00 ml de titulante. Considere a concentração de H+ cte durante esta titulação. Dados:
Fe3+ + e = Fe2+ E = 0,771 V
Cr2O7 + 14H + 6e = 2Cr3+ + 7H2O E =1,33V
-
gostaria de ajuda nesta questão.
Calcule o potencial eletroquímico no decorrer da titulação de 50,0ml de solução 0,0100 ml de Fe2+ em meio 1,0 mol/l de HCl, titulada com solução de K2Cr2O7 0,00200 mol/l quando a esta solucao foram adicionados 10,00;50,00 e 75,00 ml de titulante. Considere a concentração de H+ cte durante esta titulação. Dados:
Fe3+ + e = Fe2+ E = 0,771 V
Cr2O7 + 14H + 6e = 2Cr3+ + 7H2O E =1,33V
-
CATARINA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 42
Localização : CAMPINAS
Tópicos semelhantes
» Oxido-Redução
» Óxido- Redução
» Equação Óxido - Redução
» O óxido de cálcio (CaO)
» IME-Reação de óxido-redução
» Óxido- Redução
» Equação Óxido - Redução
» O óxido de cálcio (CaO)
» IME-Reação de óxido-redução
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos