Na divisão n/17, com quociente q e resto 3q..
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Na divisão n/17, com quociente q e resto 3q..
Na divisão n |17 , n e q são naturais maiores que zero.
3q q
A soma do maior com o menor dos possíveis valores de n é:
a) 120
b) 130
c) 110
d) 95
e) 105
3q q
A soma do maior com o menor dos possíveis valores de n é:
a) 120
b) 130
c) 110
d) 95
e) 105
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Na divisão n/17, com quociente q e resto 3q..
n=17q + 3q
n=20q
3q < 17
q < 17/3
q é natural e maior q 0
q = [1,5]
n=20q
menor valor de n
n=20(1) = 20
maior valor de n
n=20(5) =100
soma do maior com o menor possivel de n =
120
resp. A
n=20q
3q < 17
q < 17/3
q é natural e maior q 0
q = [1,5]
n=20q
menor valor de n
n=20(1) = 20
maior valor de n
n=20(5) =100
soma do maior com o menor possivel de n =
120
resp. A
smc33- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/06/2013
Idade : 30
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Divisão, Quociente e Resto
» Resto e quociente da divisão
» Quociente da divisão e o resto por polinômio
» Determine o quociente e o resto da divisão de
» Quociente da divisão
» Resto e quociente da divisão
» Quociente da divisão e o resto por polinômio
» Determine o quociente e o resto da divisão de
» Quociente da divisão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos