(Mackenzie-SP) - valor possível ?!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(Mackenzie-SP) - valor possível ?!
(Mackenzie-SP) Se sen(x/2).cos(x/2)=K, então um possível valor de K é :
a)3/4
b)-4/5
c)3/8
d)3/5
e)-7/10
Resposta:C
Suspeito que tem alguma coisa a ver com a soma de arcos, seno da soma mais precisamente, no entanto, travei!
a)3/4
b)-4/5
c)3/8
d)3/5
e)-7/10
Resposta:C
Suspeito que tem alguma coisa a ver com a soma de arcos, seno da soma mais precisamente, no entanto, travei!
Pedro Venicio- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 30
Localização : SBC, Sp , Brasil
Re: (Mackenzie-SP) - valor possível ?!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (Mackenzie-SP) - valor possível ?!
Euclides, valeu!
É que estavam me faltando as relações do Arco metade, o meu material de estudo é ruim e não me trouxe esssas informações.
Exercício facíl demais, desculpe o incômodo.
É que estavam me faltando as relações do Arco metade, o meu material de estudo é ruim e não me trouxe esssas informações.
Exercício facíl demais, desculpe o incômodo.
Pedro Venicio- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 30
Localização : SBC, Sp , Brasil
Re: (Mackenzie-SP) - valor possível ?!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (Mackenzie-SP) - valor possível ?!
Valeu Euclides.
Eu conseguira chegar à resposta com isso:
sen\left ( \frac{x}{2} \right ) = \sqrt{\frac{1-cos\left ( x \right )}{2}}
Cos \left ( \frac{x}{2} \right ) = \sqrt{\frac{1+cos\left ( x \right )}{2}}
Mas, muito obrigado.
Eu conseguira chegar à resposta com isso:
sen\left ( \frac{x}{2} \right ) = \sqrt{\frac{1-cos\left ( x \right )}{2}}
Cos \left ( \frac{x}{2} \right ) = \sqrt{\frac{1+cos\left ( x \right )}{2}}
Mas, muito obrigado.
Pedro Venicio- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 30
Localização : SBC, Sp , Brasil
Tópicos semelhantes
» Possível valor de X
» Calcule valor possível x
» Possível valor da exponencial
» valor minimo possivel.
» Menor valor possível
» Calcule valor possível x
» Possível valor da exponencial
» valor minimo possivel.
» Menor valor possível
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|