PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

trigonometria Empty trigonometria

Mensagem por leopinna Qui 05 Jun 2014, 14:46




Queria saber como se faz isso pois eu fico preso nos ângulos de 71°,79°,26°...

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por professormarcelogomes Qui 05 Jun 2014, 14:58

sen120º/cos45º = sen30º/cos150º

professormarcelogomes
professormarcelogomes
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por leopinna Qui 05 Jun 2014, 15:15

Não entendi .

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por professormarcelogomes Qui 05 Jun 2014, 16:47

sen120º = sen(75º + 45º) = sen75º.cos45º + sen45º.cos75º

sen30º = sen(75º - 45º) = sen75º.cos45º - sen45º.cos75º

cos45º = cos(71º - 26º) = cos71º.cos26º + sen71º.sen26º

cos150º = cos(71º + 79º) = cos71º.cos79º - sen71º.sen79º
professormarcelogomes
professormarcelogomes
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por leopinna Qui 05 Jun 2014, 17:51

Agora eu entendi, obrigado.

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos