Fórmula Eletrônica - Lewis
Página 1 de 1
Fórmula Eletrônica - Lewis
O dióxido de carbono e o dióxido de nitrogênio são dois gases de propriedades bem diferentes. Por exemplo: no primeiro, as moléculas são sempre monoméricas; no segundo, em temperatura adequada, as moléculas combinam-se duas a duas, originando dímeros. Com base nas fórmulas de Lewis, explique esta diferença de comportamento entre o dióxido de carbono e o dióxido de nitrogênio.
Números atômicos: C = 6; N = 7; O = 8.
Números atômicos: C = 6; N = 7; O = 8.
Sombra- Jedi
- Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28
Tópicos semelhantes
» formula de lewis
» Fórmula de Lewis do NO2
» formula de Lewis
» Formula de lewis
» Representação de Lewis e fórmula mínima
» Fórmula de Lewis do NO2
» formula de Lewis
» Formula de lewis
» Representação de Lewis e fórmula mínima
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos