PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potenciação

2 participantes

Ir para baixo

Potenciação Empty Potenciação

Mensagem por rafaasot Seg 14 Jun 2010, 09:30




Resposta: 7^15

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Potenciação Empty Re: Potenciação

Mensagem por Elcioschin Seg 14 Jun 2010, 10:06

21^30/63^15 = (3*7)^30 = (9*7)^15 = (3^30)*(7^30)/(9^15)*(7^15) =

(3^30)*(7^15)*/([(3²)^15] = (3^30)*(7^15)/3^30 = 7^15
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Potenciação Empty Re: Potenciação

Mensagem por rafaasot Seg 14 Jun 2010, 10:39

Valeu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Potenciação Empty Re: Potenciação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos