CG - UEM
2 participantes
Página 1 de 1
CG - UEM
Uma empresa é solicitada para realizar uma pesquisa de campo e, para tal, deve escolher uma equipe de trabalho com 4 pessoas dentre 12 funcionários, dos quais 7 são homens e 5 são mulheres. Com uma jornada diária de 6 horas de trabalho, a equipe compromete-se a entregar os resultados da pesquisa em 20 dias. Sobre o exposto, assinale o que for correto.
(01) Há 495 possibilidades de escolhas diferentes de uma equipe de trabalho.
(02) Há 35 possibilidades de escolhas de uma equipe constituída apenas por homens.
(04) Há 210 possibilidades de escolhas para uma equipe constituída por 2 homens e por 2 mulheres.
(08) Se, a partir do 18º dia, a equipe é obrigada a diminuir sua jornada diária para 4 horas, o prazo de entrega deverá ser aumentado em 3 dias.
(16) Se a empresa contratante exigisse o prazo de 18 dias para a entrega da pesquisa, a jornada diária da equipe, composta de quatro pessoas, deveria ser de 6 horas e 40 minutos.
R: 23
(01) Há 495 possibilidades de escolhas diferentes de uma equipe de trabalho.
(02) Há 35 possibilidades de escolhas de uma equipe constituída apenas por homens.
(04) Há 210 possibilidades de escolhas para uma equipe constituída por 2 homens e por 2 mulheres.
(08) Se, a partir do 18º dia, a equipe é obrigada a diminuir sua jornada diária para 4 horas, o prazo de entrega deverá ser aumentado em 3 dias.
(16) Se a empresa contratante exigisse o prazo de 18 dias para a entrega da pesquisa, a jornada diária da equipe, composta de quatro pessoas, deveria ser de 6 horas e 40 minutos.
R: 23
gabrielbmn- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 27
Localização : maringá paraná brasil
Re: CG - UEM
Hola.
C12,4 = 495 (01)
C7,4 = 35 (02)
C7,2 * C5,2 = 21*10 = 210 (04)
20dias----6 horas
18 dias--- x horas, regra de três indireta:
x = 20*6/18
x = 20/3
x = 6 h e 2/3 h
x = 6h e 40min (16)
soma: 01 + 02 + 04 + 16 = 23
C12,4 = 495 (01)
C7,4 = 35 (02)
C7,2 * C5,2 = 21*10 = 210 (04)
20dias----6 horas
18 dias--- x horas, regra de três indireta:
x = 20*6/18
x = 20/3
x = 6 h e 2/3 h
x = 6h e 40min (16)
soma: 01 + 02 + 04 + 16 = 23
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|