Solucão - questão de vest 2014
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Solucão - questão de vest 2014
Qual o ph final de 10L de uma solucão
formada pela reacão de neutralizacão de
2 mols de ácido cloridrico com 1 mol de hidroxido de litio
formada pela reacão de neutralizacão de
2 mols de ácido cloridrico com 1 mol de hidroxido de litio
gabirossif- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador
Re: Solucão - questão de vest 2014
Reação :
LiOH + HCl -----> LiCl + H2O
1 mol para todos os reagentes e produtos
C mol/L [H+]= 1 mol / 10L = 0,1 mol/L
Ph = -log 10 -1 = 1
LiOH + HCl -----> LiCl + H2O
1 mol para todos os reagentes e produtos
C mol/L [H+]= 1 mol / 10L = 0,1 mol/L
Ph = -log 10 -1 = 1
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Tópicos semelhantes
» Probabilidade QUESTÃO INÉDITA VEST 2014
» questao vest!!!
» Questão Vest 2023
» Questão 2 e 3 do vest. 2013.1 da nassau
» VEST UFES 2015 Questão impossível
» questao vest!!!
» Questão Vest 2023
» Questão 2 e 3 do vest. 2013.1 da nassau
» VEST UFES 2015 Questão impossível
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|