PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação exponencial [2]

2 participantes

Ir para baixo

Equação exponencial [2] Empty Equação exponencial [2]

Mensagem por rafaasot Sex 11 Jun 2010, 10:48



Onde estou errando ?



O gabarito é x=0 e x=1


Última edição por rafaasot em Sex 11 Jun 2010, 11:41, editado 1 vez(es)

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial [2] Empty Re: Equação exponencial [2]

Mensagem por Euclides Sex 11 Jun 2010, 11:29

1) sua escolha na mudança de variável está errada:



2) não são soluções da equação que você digitou. Basta testar para ver.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial [2] Empty Re: Equação exponencial [2]

Mensagem por rafaasot Sex 11 Jun 2010, 11:41

Euclides escreveu:1) sua escolha na mudança de variável está errada:



2) não são soluções da equação que você digitou. Basta testar para ver.


Euclides, eu tinha esquecido de colocar um número na conta. Agora corrigi.
Veja onde errei.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial [2] Empty Re: Equação exponencial [2]

Mensagem por Euclides Sex 11 Jun 2010, 11:57


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial [2] Empty Re: Equação exponencial [2]

Mensagem por rafaasot Sex 11 Jun 2010, 12:20

Errei o /\ eu acho.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial [2] Empty Re: Equação exponencial [2]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos