Gráfico de uma função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico de uma função
Esboce o gráfico da função abaixo, destacando todas as interseções com os eixos coordenados e os pontos de abscissa x=1 e x=2.
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Gráfico de uma função
alansilva
Qual é a sua dúvida?
1) A 1ª função é uma reta ---- Trace-a
2) A 2ª função é uma função constante ----> Trace-a
3) A 3ª função é outra reta ---> Trace-a
Qual é a sua dúvida?
1) A 1ª função é uma reta ---- Trace-a
2) A 2ª função é uma função constante ----> Trace-a
3) A 3ª função é outra reta ---> Trace-a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Gráfico de uma função
Minha dúvida é sobre as interseções que ele pede...
Como faço isso?
Como faço isso?
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Gráfico de uma função
Na intersecção com o eixo x --> y=0
Na intersecção com o eixo y --> x=0
Na intersecção com o eixo y --> x=0
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» gráfico de função
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» gráfico de função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos