Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
A função y=cosx é injetora, se x pertence ao intervalo:
a) ]pi/2; 3pi/2]
b)[0; 3pi/2]
c)[pi/2 ;3pi/2]
d) [0; pi]
A resposta é letra c. Por que?
a) ]pi/2; 3pi/2]
b)[0; 3pi/2]
c)[pi/2 ;3pi/2]
d) [0; pi]
A resposta é letra c. Por que?
FisicaMatematicaSimas- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 17/05/2014
Idade : 28
Localização : Salvador-BA, Brasil
Re: Trigonometria
A função é injetora se x1 # x2 então f(x1) # f(x2) , letra d.
Não pode ser letra c/a/b, contraexemplo: se x1 = 5pi/6 , x2 = 7pi/6 , f(x1)=f(x2) = -√3/2
Não pode ser letra c/a/b, contraexemplo: se x1 = 5pi/6 , x2 = 7pi/6 , f(x1)=f(x2) = -√3/2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos