Problema Envolvendo AREA
2 participantes
Página 1 de 1
Problema Envolvendo AREA
Será usado para plantação um terreno retangular de dimensões de 250 metros por 160 metros. Mas deste terreno, uma parte, medindo 60 dam2, está ocupado com construções. Qual a área que sobra para plantação em hm2 ?
carlos28- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/05/2014
Idade : 40
Localização : caiana - MG
Re: Problema Envolvendo AREA
Olá.
Área total: 250*160 = 40000m²
1dam = 100m² --> 60dam² = 6000m²
Restante: 34000m²
1hm² = 10000m² --> 34000m² = 3,4hm²
Att.,
Pedro
Área total: 250*160 = 40000m²
1dam = 100m² --> 60dam² = 6000m²
Restante: 34000m²
1hm² = 10000m² --> 34000m² = 3,4hm²
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Problema envolvendo área de triângulo
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Problema envolvendo mmc
» Problema envolvendo mmc
» problema envolvendo mmc/mdc
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Problema envolvendo mmc
» Problema envolvendo mmc
» problema envolvendo mmc/mdc
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos