PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Par Ordenado

2 participantes

Ir para baixo

Par Ordenado  Empty Par Ordenado

Mensagem por William Lima Dom 04 maio 2014, 14:33

O número de pares de valores de x e y para os quais (x, x+1) = (y,2) é:

A)0
B)1
C)2
D)3
E)4

GAB: C

William Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Par Ordenado  Empty Re: Par Ordenado

Mensagem por Zéh Ter 06 maio 2014, 21:44

Você já deve ter chegado até aqui, vou postar só por garantia. Só descobri os valores mesmo:

Note que:

x+1=2 então, x=1

Substituindo em (x, x+1) :

(1, 2)

Esse é o par ordenado. Não consigo concluir essa questão.
Zéh
Zéh
Jedi
Jedi

Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos