Deslocamento Horizontal
2 participantes
Página 1 de 1
Deslocamento Horizontal
A ideia de usar rolos circulares para deslocar objetos pesados provavelmente surgiu com os antigos egípcios
ao construírem as pirâmides.
Representando por R o raio da base dos rolos cilíndricos, em metros, a expressão do deslocamento horizontal
y do bloco de pedra em função de R, após o rolo ter dado uma volta completa sem deslizar, é
A) y = R.
B) y = 2R.
C) y = πR.
D) y = 2πR.
E) y = 4πR.
ao construírem as pirâmides.
Representando por R o raio da base dos rolos cilíndricos, em metros, a expressão do deslocamento horizontal
y do bloco de pedra em função de R, após o rolo ter dado uma volta completa sem deslizar, é
A) y = R.
B) y = 2R.
C) y = πR.
D) y = 2πR.
E) y = 4πR.
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Deslocamento Horizontal
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Deslocamento horizontal da bala
» Deslocamento Horizontal (sem atrito)
» Deslocamento horizontal de um projétil
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Deslocamento.
» Deslocamento Horizontal (sem atrito)
» Deslocamento horizontal de um projétil
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Deslocamento.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos