ondas, como desenvolve esta questão
Página 1 de 1
ondas, como desenvolve esta questão
Em um sistema esférico simétrico,a equação tridimensional é dada por:
[(1/r²).(alfa/alfa.r)].[r².(alfa.y)/(alfa.r)]=[(1/v²).(alfa².y/alfa.t²)]
a)demostre que:
y(r,t)=(A/r).sen(kr-wt)
é solução para essa equação de onda:
b) Qual é a dimensão da constante A?
obs : alfa=letra grega
[(1/r²).(alfa/alfa.r)].[r².(alfa.y)/(alfa.r)]=[(1/v²).(alfa².y/alfa.t²)]
a)demostre que:
y(r,t)=(A/r).sen(kr-wt)
é solução para essa equação de onda:
b) Qual é a dimensão da constante A?
obs : alfa=letra grega
alexandre8122- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/05/2010
Idade : 43
Localização : rj
Tópicos semelhantes
» Ondas como se faz esta???
» como resolvo esta questão??
» como soluciono esta questão?
» como soluciono esta questão?
» como soluciono esta questão?
» como resolvo esta questão??
» como soluciono esta questão?
» como soluciono esta questão?
» como soluciono esta questão?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos