PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEFS 2014

2 participantes

Ir para baixo

UEFS 2014 Empty UEFS 2014

Mensagem por lipoitvit Ter 01 Abr 2014, 15:29

a equaçao da bissetriz do menor angulo formado pelas retas y= raiz de tres.x +2 e 3y= raiz de tres.x +6 é?

resposta y = x+ 2


Última edição por lipoitvit em Ter 01 Abr 2014, 22:37, editado 1 vez(es)

lipoitvit
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 26
Localização : mutuipe

Ir para o topo Ir para baixo

UEFS 2014 Empty Re: UEFS 2014

Mensagem por Jose Carlos Ter 01 Abr 2014, 21:44

- por gentileza, confirme as equações das retas.


Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

UEFS 2014 Empty Re: UEFS 2014

Mensagem por lipoitvit Qua 02 Abr 2014, 19:17

ta concertado, valeu, esqueci de colocar o x, pensei que tinha colocado

lipoitvit
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 26
Localização : mutuipe

Ir para o topo Ir para baixo

UEFS 2014 Empty Re: UEFS 2014

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos