Seja o conjunto A, A={0, {0}, 1, {1}, {0,1}}.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Seja o conjunto A, A={0, {0}, 1, {1}, {0,1}}.
Seja o conjunto A, A={0, {0}, 1, {1}, {0,1}}, é correto afirmar que:
(fiquei na dúvida entre a opção A e a opção D)
A) {0,1} £ A
B) O número de subconjuntos de A é 2² = 4
C) {0,1} não está contido em A
D) 0 £ A
E) Os elementos de A são 0 e 1
F) NDA
(fiquei na dúvida entre a opção A e a opção D)
A) {0,1} £ A
B) O número de subconjuntos de A é 2² = 4
C) {0,1} não está contido em A
D) 0 £ A
E) Os elementos de A são 0 e 1
F) NDA
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Re: Seja o conjunto A, A={0, {0}, 1, {1}, {0,1}}.
Bom dia, Adriana.adriana R. escreveu:Seja o conjunto A, A={0, {0}, 1, {1}, {0,1}}, é correto afirmar que:
(fiquei na dúvida entre a opção A e a opção D)
A) {0,1} £ A
B) O número de subconjuntos de A é 2² = 4
C) {0,1} não está contido em A
D) 0 £ A
E) Os elementos de A são 0 e 1
F) NDA
No caso da alternativa A), o correto seria:
{0,1} ⊂ A
Isso por {0,1} ser um conjunto e não um elemento do conjunto A.
Assim, a alternativa correta é mesmo a D):
0 ∈ A
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: Seja o conjunto A, A={0, {0}, 1, {1}, {0,1}}.
muito obrigada
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Seja R o conjunto ...
» (CESGRANRIO-76) Seja H o conjunto
» (FGV - 77 ) Seja |R o conjunto dos números
» seja S o conjunto dos números...
» ITA Conjuntos - Seja A um conjunto com 14...
» (CESGRANRIO-76) Seja H o conjunto
» (FGV - 77 ) Seja |R o conjunto dos números
» seja S o conjunto dos números...
» ITA Conjuntos - Seja A um conjunto com 14...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos