Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
sendo dois dados não viciados , lançados simultaneamente sobre a mesa, qual a probabilidade de obtermos a soma seis , entre as faces voltadas para cima ? ( não tenho gabarito)
A-11,1%
B-13,8%
C-16,6%
D-19,4%
E-2,2%
A-11,1%
B-13,8%
C-16,6%
D-19,4%
E-2,2%
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Re: Probabilidade
Você tem 5 formas da soma dar 6:
1 - 5
2 - 4
3 - 3
4 - 2
5 - 1
E tem 36 formas diferentes de cair os dados:
6 * 6 = 36.
...
Logo, voce tem 5 chances em 36 de a soma dar 6
5/36 = 0.13888888888 = 13,8%
1 - 5
2 - 4
3 - 3
4 - 2
5 - 1
E tem 36 formas diferentes de cair os dados:
6 * 6 = 36.
...
Logo, voce tem 5 chances em 36 de a soma dar 6
5/36 = 0.13888888888 = 13,8%
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade uem
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade uem
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|