PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frequência

3 participantes

Ir para baixo

Frequência Empty Frequência

Mensagem por Manchester8 Dom 26 Jan 2014, 21:46

Duas cordas de diâmetros iguais foram construídas de um mesmo material, uma de comprimento L1=60cm e outra de comprimento L2=40cm. A primeira é submetida a uma tensão T1=40N e a segunda, a uma tensão T2=90N. Quando postas em oscilação, verifica-se que a de comprimento L1 tem frequência fundamental de 36Hz. A partir desses dados, determine, em Hz, para a corda L2 a sua frequência fundamental.
R: 81 Hz

Manchester8
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 24
Localização : Guarapuava, Parana, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Frequência Empty Re: Frequência

Mensagem por Euclides Dom 26 Jan 2014, 22:48



Última edição por Euclides em Seg 06 Fev 2017, 15:13, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Frequência Empty Re: Frequência

Mensagem por Victor4610 Seg 06 Fev 2017, 12:46

Invalid Equation :/
Victor4610
Victor4610
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/12/2016
Idade : 25
Localização : Uberaba,Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Frequência Empty Re: Frequência

Mensagem por Euclides Seg 06 Fev 2017, 15:13

Está ok agora.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Frequência Empty Re: Frequência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos