Exponencial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exponencial
Qual é o maior: 2 elevado a raiz de 2
ou 2 vezes raiz de 2 ? Justifique brevemente
sua resposta.
ou 2 vezes raiz de 2 ? Justifique brevemente
sua resposta.
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Exponencial
Veja:
2 elevado a raiz de dois é aproximadamente 2^{1,4}.
2 vezes raiz de dois é: 2¹ * 2^{1/2} = 2^{3/2} = 2^{1,5}
Logo, 2 vezes raiz de dois é maior.
Att.,
Pedro
2 elevado a raiz de dois é aproximadamente 2^{1,4}.
2 vezes raiz de dois é: 2¹ * 2^{1/2} = 2^{3/2} = 2^{1,5}
Logo, 2 vezes raiz de dois é maior.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Exponencial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Exponencial
Esclarecido , obrigada a vocês
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos