PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integração

2 participantes

Ir para baixo

Integração Empty Integração

Mensagem por Victor Augusto Dom 15 Dez 2013, 03:12

[size=-1]Considere um corpo na forma de um trapézio isósceles, de altura H, base menor A e base maior B, que foi obtido a partir de uma chapa de espessura constante e densidade uniforme. Determine a distância do C.M. ao centro da base menor.[/size] [size=-1]Por integração. Responda: d[/size][size=-2]CM[size=-1]= (2B + A)H/3(B+A)[/size][/size]




[size=-1]Este é o enunciado. [/size]


Última edição por Victor Augusto em Dom 15 Dez 2013, 14:48, editado 1 vez(es)
Victor Augusto
Victor Augusto
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/11/2013
Idade : 27
Localização : São Vicente

Ir para o topo Ir para baixo

Integração Empty Re: Integração

Mensagem por Euclides Dom 15 Dez 2013, 03:20

Victor Augusto escreveu:Por integração. Resp: dCM= (2B + A)H/3(B+A)

Não está faltando a questão? Você previsualizou o que postou? Eu nem chego a acreditar...

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos