Cescea-68 - Conjuntos II
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Cescea-68 - Conjuntos II
Quaisquer que sejam m, n e p de ℤ têm-se:
Gabarito: letra B
Alguém pode me explicar está questão?
Desde já, eu agradeço
Gabarito: letra B
Alguém pode me explicar está questão?
Desde já, eu agradeço
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: Cescea-68 - Conjuntos II
a) F, contra-exemplo , m=2 , n = 3 ; m/n = 2/3
b) V, (pm +pn)/p = m + n ∈ Z
c) F, (pm + mn)/p = m + (mn)/p , m=1 , n = 2 , p = 3 : 1 + (2/3) = 5/3
d) F, não necessariamente, basta que m + n = kp , k ∈Z
e) F, contra-exemplo : (m+n)² = m² + n² + 2mn
b) V, (pm +pn)/p = m + n ∈ Z
c) F, (pm + mn)/p = m + (mn)/p , m=1 , n = 2 , p = 3 : 1 + (2/3) = 5/3
d) F, não necessariamente, basta que m + n = kp , k ∈Z
e) F, contra-exemplo : (m+n)² = m² + n² + 2mn
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Cescea-68 - Conjuntos II
Ok, muito obrigado Luck.
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos