PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a constante de fase.

2 participantes

Ir para baixo

Determine a constante de fase. Empty Determine a constante de fase.

Mensagem por XxWillXxPEL Sáb 30 Nov 2013, 17:54

Um objeto oscila com uma frequência angular W = 8rad/s. em t = 0, o objeto está x(0) = 4cm com uma velocidade inicial
v(0) = -25cm/s. Determine a amplitude máxima Xm e a constate de fase ϕ do movimento.

XxWillXxPEL
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : Pelotas

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a constante de fase. Empty Re: Determine a constante de fase.

Mensagem por Euclides Sáb 30 Nov 2013, 18:38


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a constante de fase. Empty Re: Determine a constante de fase.

Mensagem por XxWillXxPEL Sáb 30 Nov 2013, 19:00

Obrigado!

XxWillXxPEL
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : Pelotas

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a constante de fase. Empty Re: Determine a constante de fase.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos