PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão de regressão linear

Ir para baixo

questão de regressão linear Empty questão de regressão linear

Mensagem por Anselmo Almeida Dom 17 Nov 2013, 21:26

Um estudo foi realizado sobre a quantidade de açúcar convertido em um processo
em várias temperaturas. Os dados foram codificados e registrados a seguir:
Temperatura (X) Açúcar convertido (Y)
1,0                                8,1
1,1                                7,8
1,2                                8,5
1,3                                9,8
1,4                                9,5
1,5                                8,9
1,6                                8,6
1,7                               10,2
1,8                                 9,3
1,9                                  9,2
2,0                                10,5
a) Estime a reta de regressão linear
b) verifique a qualidade do ajuste, por meio do coeficiente de determinação e
explicando o resultado.
c) Estime a média da quantidade de açúcar convertido produzido quando a
temperatura é 1,75
Como poderei resolver esta questão

Anselmo Almeida
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 51
Localização : Formiga, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão de regressão linear Empty Re: questão de regressão linear

Mensagem por Anselmo Almeida Dom 17 Nov 2013, 21:54

A reta é dada por Yˆ = a + bX, onde
b= Sxy/Sxx.
Como calcular xy e xx?

Anselmo Almeida
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 51
Localização : Formiga, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão de regressão linear Empty Re: questão de regressão linear

Mensagem por Anselmo Almeida Dom 17 Nov 2013, 21:56

A reta é dada por Yˆ = a + bX, onde
b= Sxy/Sxx.
Como calcular xy e xx?

Anselmo Almeida
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 51
Localização : Formiga, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão de regressão linear Empty Re: questão de regressão linear

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos