Exponencial PUC-MG
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Exponencial PUC-MG
posso dizer que: f(x+y) = f(x).f(y) ????
com isso ficaria:
[ f(x).f(y) - f(x) ]/y
substituindo:
[ 2^x . 2^y - 2^x ]/y
simplificando:
[ 2^x(2^y - 1) ]/y
A resolução é essa?
com isso ficaria:
[ f(x).f(y) - f(x) ]/y
substituindo:
[ 2^x . 2^y - 2^x ]/y
simplificando:
[ 2^x(2^y - 1) ]/y
A resolução é essa?
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Exponencial PUC-MG
f(x+y) = 2^x+y = 2^x * 2^y
f(x) = 2^x
Logo:
(2^x*2^y - 2^x)/y
(2^x *(2^y-1))/y
Logo, resposta: Letra a
Att.,
Pedro
f(x) = 2^x
Logo:
(2^x*2^y - 2^x)/y
(2^x *(2^y-1))/y
Logo, resposta: Letra a
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|