diagonais de um paralelogramo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
diagonais de um paralelogramo
As diagonais de um paralelogramo formam entre si um ângulo de 3° e seus comprimentos são 2√3 cm e 4 cm.O perimetro desse paralelogramo é:
res:2+2√13
res:2+2√13
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: diagonais de um paralelogramo
Certamente houve um erro no enunciado ---> 30º
a² = (V3)² + 2² - 2*V3*2*cos150°
b² = (V3)² + 2² - 2*V3*2*cos30º
P = 2a + 2b
Faça as contas
a² = (V3)² + 2² - 2*V3*2*cos150°
b² = (V3)² + 2² - 2*V3*2*cos30º
P = 2a + 2b
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Paralelogramo-(diagonais)
» Paralelogramo - Diagonais
» Diagonais do Paralelogramo
» Diagonais de um paralelogramo
» Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e
» Paralelogramo - Diagonais
» Diagonais do Paralelogramo
» Diagonais de um paralelogramo
» Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|