PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e

2 participantes

Ir para baixo

Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e  Empty Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e

Mensagem por FISMAQUI Sex 15 Ago 2014, 18:42

Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e BD e lados AB = 10 cm, AD = 24 cm. Sejam, ainda, E e F respectivamente aos pés das perpendiculares baixadas desde A aos lados BC e CD. Sabendo que AF = 20 cm, calcule o comprimento de AE.

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e  Empty Re: Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e

Mensagem por raimundo pereira Sex 15 Ago 2014, 19:56

Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e  F2q1k9
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos