O valor de K
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
O valor de K
Dado que (1+sen t)(1+cos t)=5/4,determine o valor de K=(1-sen t)(1-cos t).
Resposta:13/4- 10^(1/2)
Até a resposta assusta...
Resposta:13/4- 10^(1/2)
Até a resposta assusta...
gabriel tx- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 29
Localização : rio
Re: O valor de K
Pra quem interessar:
Chama (sent+cost)=de a, e (sentcost)= (a²-1)/2
Chama (sent+cost)=de a, e (sentcost)= (a²-1)/2
gabriel tx- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 29
Localização : rio
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Valor de cos de X 02 !!!!!????
» Valor Eficaz e Valor Médio
» valor de a+b
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Valor de cos de X 02 !!!!!????
» Valor Eficaz e Valor Médio
» valor de a+b
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos