PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Forças F1 e F2

2 participantes

Ir para baixo

Forças F1 e F2 Empty Forças F1 e F2

Mensagem por jamiel Seg 21 Out 2013, 18:09

Calcular as forças F1 e F2.

AC = BE
CD = DE
CD = 3AC

Forças F1 e F2 TquH11QAAAABJRU5ErkJggg==

AC
AD = AC + CD --> AD = AC + 3AC
AE = AC + 3AC + DE --> AE = AC + 3AC + 3AC
AB = AC + 3AC + 3AC + BE --> AB = AC + 3AC + 3AC + AC

MA = 0

20kN * AC + F2 * AD + 20kN * AE = 40kN * AB

20kN*AC + F2*(AC + 3AC) + 20kN*(AC + 3AC + 3AC) = 40kN*(AC + 3AC + 3AC + AC)
20kN*AC + F2*(4AC) + 20kN*(7AC) = 40kN*(8AC)
20kN + 4*F2 + 140kN = 320kN
4*F2 = 320kN - (20kN + 140kN)
F2 = 160kN / 4
F2 = 40kN

Fy = 0

20kN + 40kN + 20kN = 40kN + F1
80kN = 40kN + F1
F1 = 40kN

Alguém para revisar? Agradeço desde já ...

jamiel
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 30/08/2011
Idade : 40
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Forças F1 e F2 Empty Re: Forças F1 e F2

Mensagem por Elcioschin Seg 21 Out 2013, 18:16

Está certo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Forças F1 e F2 Empty Re: Forças F1 e F2

Mensagem por jamiel Seg 21 Out 2013, 18:49

Elcioschin escreveu:Está certo
Valeu man!

jamiel
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 30/08/2011
Idade : 40
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Forças F1 e F2 Empty Re: Forças F1 e F2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos