PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinomio

2 participantes

Ir para baixo

Polinomio Empty Polinomio

Mensagem por Stéfani de Oliveira Seg 23 Set 2013, 15:32

um polinomio p(x)= x3+bx2+cx+d satisfaz ás condiçoes p(2)= 6 e p(x)+ p(-x)= 0 para todo "x" real. Então p(3) é:
(a) 20
(b) 24
(c) 22
(d) 25
(e) 30

Stéfani de Oliveira
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 30
Localização : Brasilia DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinomio Empty Re: Polinomio

Mensagem por Elcioschin Seg 23 Set 2013, 19:14

Você sabe a diferença entre Matemática e Física ?

Se  sabe, porque postou uma questão de polinômio em Eletricidade?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos